Скажи, зачем ты на Земле

Славский
Скажи,зачем ты на Земле,
На нашей грешной появилась?
Тебя Душа искала там!
А тут сердце,- только влюбилось...

С этим живу.Любовь земная,
Мне сердце режет на куски.
Душа ,наверх к тебе, летает-
Там больше скажет о любви.

Коль, на Земле Любовь не сможет,-
Сказать,что в сердце я храню.
То, в небесах, Душа поможет,
Тебе понять,-как я Люблю!

Легко я отпускаю в Небо
Свою любовь.Так легче мне.
Ведь ,с нею, просто не реально ,
Жить на истоптанной Земле.