Встреча

Нина Белова
Мы встретились с тобой случайно -
Так предназначено Судьбой.
И мир вдруг стал необычайным -
Он чудо встречи подарил … с тобой!

Узнала я прикосновенье
Твоих красивых нежных рук,
Хотя до этого  мгновенья
Я осязала их …во  сне, когда темно вокруг.

Ты в снах моих  был, не признавшись …
Кто ты… Лица не видела, лишь тень,
И уходил, … мне не назвавшись,
Как только просыпался день.

Я вместе с утром забывала
Тебя, себя - счастливую во сне,
И дальше жить я продолжала,
Но в глубине души … ты жил во мне.

И длилось это много лет,
Но, не запомнив сновидений,
Я не пыталась отыскать ответ
На ту загадку радостных  мгновений.

И,  может, так и не узнала,
Что ты на свете где-то есть,
Но вдруг случайно повстречала,
Когда решила рядышком присесть.

И нас представили друг другу,
Но не запомнила тебя.
О, если б знала, что чуть-чуть … и буду
Бояться страшно … за себя.

Лишь, руки положил на плечи,
На танец, пригласив меня,
Я сразу поняла значенье встречи,
Узнала!!! Человека-тень?! … тебя!
               И в то мгновенье я молила Бога,
Чтоб дал мне силы справиться с собой,
А также скрыть реакцию испуга,
От страшной близости с тобой.

Сквозь годы помню каждое  мгновенье,-
Любимые черты лица,
И наших душ прикосновенье, …. Во мне всё это будет до конца!

Судьбе спасибо за участье –
Бесценный дар – любимой быть.
Какое это всё же счастье?!
Тебя любить …тобою жить.

                Июнь 2006 года