Такая

Ника Соколова
Я такая, какая есть -
Не принцесса и не дракон.
Я не пью, потому что не пью...
Не причем здесь сухой закон.

Я люблю, потому что люблю,
Деньги, слава тут неважны.
Все, что нужно, сама куплю,
Но и жмоты мне не нужны.

Я такая, какая есть.
И не надо меня менять.
Я люблю, потому что люблю...
Кто что скажет - мне наплевать.