Вернись...

Мингалев Тимофей
Вернись в мою жизнь, так легко и тревожно,
Загляни в мою душу, что листвой замело.
Расстелю там для тебя я поляну меховую,
Ты ложись, усни, я согрею теплом.
Ты вернись ко мне, без ссор, без обиды прошедшей.
Наверстать я сумею все годы свои,
И лелеять, и пылинки сдувать с тебя буду,
Ты вернись, остальное потом.