Одиночество

Нина Белова
Случайно встретились с тобой,
И это всё мне не приснилось.
Я поняла, что ты со мной,
И время в нас остановилось.
 
Сочи … Сочи … Сочи …
Я помню наши дни и ночи.
Прибой … прибой … прибой …
Мы были счастливы с тобой.
Причал … причал … причал …
Нам ветер о счастье кричал.
Море … море … море …
Я не знала о будущем горе.
Лето … лето … лето …
На небесах теперь ты где-то.
Жизнь … жизнь … жизнь …
Одна …

И пусть идут, летят года.
Ты их теперь не замечаешь,
Но Жизнь моя, моя Судьба
Принадлежат тебе, и ты об этом знаешь.   

Сочи … Сочи … Сочи …
Я помню наши дни и ночи.
Прибой … прибой … прибой …
Мы были счастливы с тобой.
Причал … причал … причал …
Нам ветер о счастье кричал.
Море … море … море …
Я не знала о будущем горе.
Лето … лето … лето …
На небесах теперь ты где-то.
Жизнь … жизнь … жизнь …
Одна …
Без тебя…

Май 2006 года