Первая встреча

Панночка Вия
 Тяжело быть богом я устала,
 Дайте мне чуть чуть передохнуть,
 Отыграла роль и легче стало,
 Мне б теперь у родничка уснуть.

 А проснувшись просто это вспомнить,
 Как искала маму в горький час,
 И взглянув в её глаза с любовью,
 Улыбнулось счастье в первый раз.