С благодарностью

Нина Белова
Хочу Судьбе сказать спасибо
За то, что в дар преподнесла -
Мне это счастье – быть ЛЮБИМОЙ,
И в мир другой меня ввела.

В том  мире было так чудесно,
И жизнь была … как яркий сон.
Любовью я была согрета …
Мы были вместе – Я и Он.


  Апрель 2007 года