Решение

Эдуард Колчин
                Решение.
Что ж ты решил, что наш предел судьба?
Быть может так, но я скажу  иначе.
Беда не в том, что жизнь предрешена,
А в том, что не готовы жить иначе.

Мы больше верим в то, чего во взгляде нет,
В то, что кому-то, кто-то, где-то скажет.
С каких же пор мы бытия ответ
Искать намерились лишь там, где нам укажут?

                Колчин-Бедерман.