Сон

Нина Белова
Ты глядишь на меня с небес …
Я одна.
И не будет уже чудес …
Без тебя.
Как же дальше теперь мне жить …
Помоги.
И хоть во сне с тобой побыть …
Позови.

О, как прекрасна, будет эта ночь!
И ты вдруг сможешь мне помочь.
Осушишь слёзы на глазах,
Слизнёшь слезинки на губах.

Жизнь продолжается вокруг …
Суета.
Не разорвать мне этот круг …
Маета.
Я не могу тебя забыть …
Пойми.
И хоть во сне с тобой побыть …
Позови.

О, как прекрасна, будет эта ночь!
И ты вдруг сможешь мне помочь.
Осушишь слёзы на глазах,
Слизнёшь слезинки на губах.


Мне без тебя так трудно быть…
Одна.
И продолжать с печалью жить …
Тоска.
Ты мой бесценный дар любить … 
Прими.
И хоть во сне с  тобой побыть …
Позови.

О, как прекрасна, будет эта ночь!
И ты вдруг сможешь мне помочь.
Осушишь слёзы на глазах,
Слизнёшь слезинки на губах …
         
Но только в моём сне … ты приходишь с небес ко мне …


Декабрь 2006 года