Загадочное измерение

Александр Гаканов
Слова у формулы любви банальны и просты,
Но всё ж, блистательны, как изумруды:
Секунды без любимого – часы,
Часы с любимым это лишь – секунды!

Не меряй свои чувства, не клади их на весы,
Не взвешивай, как драгоценные корунды,
И помни: без любимого, мгновения –  часы,
Часы с любимым – сладкие секунды!

В разлуке долгой не сжигай мосты,
Не слушай одиноких женщин пересуды,
Ведь знаешь: без любимого, мгновения – часы,
Часы с любимым это лишь – секунды!

Проходят годы, дни летят стрелой,
Часы секундами стекают в Вечность…
И день когда-нибудь наступит роковой,
Умчит любимого в пустую бесконечность…

Жизнь быстротечна, словно горных рек теченье,
Вчера был молод, а сегодня входишь в старость…
С любимым жизнь промчалась, как мгновенье,
А без него – секунды станут в тягость!

Слова у формулы любви банальны и просты,
Но всё ж, блистательны, как изумруды:
Секунды без любимого – часы!
Часы с любимым это лишь – секунды!