Ты со мной

Нина Белова
Мне кажется, что ты идешь…
Идешь неслышно, потихоньку,
И руки  на плечи кладешь,
Всё так же нежно, полегоньку.

А я  боялась твоих рук …
Они меня всегда смущали,
И учащался сердца стук,
Как будто мы в любовь  играли…

Но разве можно нам играть,
Когда весь мир вдруг замирает,
И жизнь вдруг хочется  отдать,
И кровь от сердца отливает.

Но ты ушёл …, не взяв с собой,
Меня … и боль мою земную.
И ты ж не  знаешь, как  с тобой,
Я больше в жизни не ликую.

И только в радость  моя дочь
Да подрастающая внучка …
И день сменяет снова ночь …
Меня ж спасает …  эта строчка.

27 апреля 2006 года.