Прощай...

Екатерина Уткина
Спасибо за чудную сказку,
которую мне подарил,
За нежность,заботу и ласку,
Пусть даже меня не любил...
Не думай-ничуть не жалею,
что сердце открыла тебе,
своею любовью болею,
но всё же:спасибо судьбе.
я стану намного сильнее,
прожив свою жизнь без тебя,
тревожить тебя не посмею,
при этом любовь сохраня...