Ожидание

Нина Белова
Ты подожди меня чуть-чуть …
Родной, любимый мой.
Ты подожди меня чуть-чуть …
Мне грустно быть одной.
Ты подожди меня чуть-чуть …
Прошу, согрей меня.
Ты подожди меня чуть-чуть …
Я так люблю тебя.

Я подожду тебя чуть-чуть …
И пусть ты не со мной.
Я подожду тебя чуть-чуть …
Не быть тебе одной.
Я подожду тебя чуть-чуть …
Согрею я тебя.
Я подожду тебя чуть-чуть …
Любимая моя.

Мы подождём ещё чуть-чуть …
И будем вместе мы с тобой. 
Мы подождём ещё чуть-чуть …
Так суждено Судьбой.
Мы подождём ещё чуть-чуть …
Нам лишь бы рядом быть.
Мы подождём ещё чуть-чуть …
Чтоб в вечность воспарить.

Мы … подождём …


              Январь 2008 года