Птица

Нина Белова
Я – бескрылая птица.
Без тебя - не летаю.
С грустью в небо смотрю
И о встрече мечтаю.

Так летите же птицы
Только к звёздам вперёд,
Потому что любовь
Никогда не умрёт.

Я – подбитая птица.
Крылья трудно поднять.
И душевную боль
Мне никак не унять.

Так летите же птицы
Только к звёздам вперёд,
Потому что любовь
Никогда не умрёт.

Я счастливою птицей.
Была … рядом с тобой.
И я верю, ты был
Мне  подарен Судьбой.

Так летите же птицы
Только к звёздам вперёд,
Потому что любовь
Никогда не умрёт.


             Март 2009 года