Холодный лёд

Нина Белова
Я  превращусь в кусочек льда,
Когда  пойму, что не заметил -
Не стало вдруг в душе  тепла …
И на любовь  ты не ответил.

Холодный лёд -
Он тебя не согреет.
Холодный лёд -
Стынут руки твои.
Холодный лёд -
Он лишь плакать умеет:
Кап … кап …  кап … на ладони твои.


Я превращусь в кусочек льда,
Как  тот - в холодном сердце Кая.
И с грустью ты поймёшь тогда,
Как я нужна тебе земная.

Холодный лёд -
Он тебя не согреет.
Холодный лёд -
Стынут руки твои.
Холодный лёд -
Он лишь плакать умеет:
Кап … кап …  кап … на ладони твои.

               


Январь 2008 года