Испрошу дерзновенно Ходатая

Альбина Янкова
…Помолюсь я  Хранителю ангелу,
Что дарован святым крещением,
Испрошу дерзновенно Ходатая,
Поклонится Пречистой Матери –
Мои немощи не взыскать за грех.

Привечая с любовью хранителя
Будет спрашивать Благодатная,
Что ж сама не пришла, под Её Покров.
И ходатай ей ниц поклонится,
Оправдать спеша, все мои грехи.

…Источу  слезой сердце каменное,
Покаянием душу высветлив,
На поклон приду  вместе с Ангелом
- Не отринь меня, Богородице!
Перед Сыном   Своим – Спасителем,
Помолись о мне……


11.10.2010