Перед Покровом ЯС ямб

Альбина Янкова
Разлук шарада….
Забытым фантом ветер
Листочек кружит.

Я встрече рада,
Твой образ в сердце светел.
В стекле все лужи…

Распишет белой кистью
Зима картину,
И ляжет снег на листья
Покровом белым…



11.10.2010