Авва наш не знает

Михаил Бросалин
Какой уж год меня не радует аврора,
Стежать любовь давно не благодать,
Мой ангел пятый год со мною в ссоре,
Осталось душу злому аггелу отдать.

Пускай он в кошки-мышки с ней играет,
Давно приязнь я потерял к душе,
"Вы эту тайну берегите!"...Авва наш не знает,
Что плоть свою оставлю в "неглиже"!
__________________________________________
аврора-зорька,рассвет.
Стежать-искать славу,любовь......
аггел-дух,собирающий для дъявола души.
Авва-творец,создатель.