Я Человек

Надя Лопатина
Я человек, у меня есть права.
Я не жена, я не вдова.
Я не рабочий. я не бездельник.
Я встаю в 8, когда понедельник.
Я не калека, я не больной,
Я не убийца и не тупой.
Я не ребёнок, я не старик,
Я просто школьник, я ученик.
Я непослушный, но я не зек.
Я не животное, я ЧЕЛОВЕК!