Дождь и ты

Инна Сантим
Когда хлещет дождь в окно

И мир как будто застыл
И всё уже все равно
Вновь  сердце к тебе летит

Его не остановить
И не прервать полет
Пускай сожжены мосты
Пускай лишь разлука ждет

Я думаю о тебе
Я без тебя не живу
И душу в мольбе вновь рву
Тебя одного зову..

Так видимо суждено
Найти и навек потерять
Дождем истекает окно
И время уходит вспять..