Здравствуй, Феникс, наконец тебя дождались...

Инна Сантим
Опять в ночи не спится отчего то
Мир рухнул, мир рождается опять
Слез не осталось, только пусто что-то
все заново придется начинать.

Рассвет покроет небо легкой дымкой
Скользнет  в окно и ласково шепнет
Ты умница, растает эта льдинка
И  небо вновь возьмет тебя в полет

Так тяжела подчас бывает ноша
Что кажется, исхода вовсе нет
но знаю, память боль мне припорошит
Расстает этой грусти силуэт

Опять настанет эра возрожденья
)И новых дней помчится череда..
Я буду жить Не страшно мне паденье
Пишу судьбу я с нового листа

Сумбурный голос непонятных строчек...
 Заканчиваю  этот балаган
Когда судьба в лицо вам рожи корчит
Так значит, вам дарована Судьба