И снова о Вечном

Инна Сантим
В кромешной мгле среди других  миров
Ей суждено пылать неугасимо
И в мантии из миллиона слов
Её звучит еще прекрасней имя
Богами древними и верою хранима


От всех напастей только ярче свет
И призрачней оков обманный дым
Тот трепетный и нежный силуэт
Подчас и близок и недостижим..

Немногим суждено понять законы
И вынести всю ношу до конца...
Лишь ветер шелестит в деревьев кронах
И отчего-то так стучат сердца