Есть вопрос, ответа нет

Инна Сантим
Что такое Любовь? Кто ответит на это?
Знаю я, никогда не найти мне ответа.
Обжигает дыханьем, опаляет огнем
,Исцеляет и ранит в молчаньи пустом.

Крылья дарит безумцам, познавшим ее,
 И её непрестанно клюёт воронье,
Опорочить пытаясь, но только Она
Воскресает из пепла, Любовь как Весна,

Жизнь даёт , согревает озябшие души
.Без нее можно быть, но себя тем разрушив
,Не испить никогда Света  чашу до дна.
Дар бесценный Любовь, нам от Бога дана..