Игры в жизнь

Инна Сантим
Змейкой день стекает по стеклу
Заменяя истину на флуд
Жаркий вечер, как прожженый плут
Прячет под улыбкой жесткий кнут

Подарить звезду - всегда пожалуйста,
Только позже никогда не жалуйся,
Что ожогами ладони все изрыты
И впустую не тверди молитвы...

Ног босых от ран не уберечь
К;рошевом рассыпаны осколки
В звоне их застынешь ты надолго
Будут жалить, хлестко болью сечь

Но затеяв вечную игру
С полдороги сложно убежать.
Быть тебе добычей на пиру,
Раствориться тенью на ветру,
Раз вперед боишься сделать шаг...