Я выделяюсь из стада... я другой

Александр Столяров-Стартер
Кому-то сейчас плохо…
Под солнечным светом темно.
Я мог прокричать–похуй!
Я мог бы сказать–всё равно.

Могло бы не быть этих строчек,
И грусти ведь быть не могло…
Писать не смогу про цветочки,
Когда у других  западло.

мог прокричать-мне не надо!
Махнуть на глобалье рукой,
Но я выделяюсь из стада
Не копия я!!! я другой!!!

Война, эпидемии, прочее-
Всё это мотив на мой блюз.
Судьба, где конец-многоточие,
Подкинет мне тысячу муз

Скажу про бессонные ночи…
Опять к этой рифме вернусь.
На слёзы нельзя закрыть очи,
За матерь РОССИЮ боюсь.