Лорет де Мер

Нина Ершова
Ты посмотри, какие скалы...
Изгибы строго грациозны.
Одна скала почти упала,
но все ж стоит амбициозно.

Темнеет небо быстро, сразу.
Лишь только солнце утонуло.
И незаметно даже глазу,
как море синее уснуло.

Сегодня шторм, играли волны,
прекрасные в своем разбеге.
А вот сейчас покоя полны,
и не вершат они набеги.

Все огоньки сверкают ярко,
на улицах толпа гуляет.
А на домах под светлой аркой
Мадонна сына обнимает...

============================

Художник Вильям Хайенраетс.