Война из истинности яблока раздора...

Севастьянова Елена Геннадьевна
Дитя мое,любимое Дитя.
Твой глас услышен в суете средь мглы.
Твой глас не смолкнет,
Коль,жива Любовь.
Твой глас в Вселенной -
Как моя беда.

Ты все поймешь,
Простишь и отойдешь
Ко Времени - всему свое Начало...
Конец придет,
Чтоб все начать с начала.
Конец придет,
Чтоб вновь пришла Любовь...

Как Птица,что летит на Свет,
Так человек,прожив
Свой бренный век,
Дойдет до истинности,до начала.
Как Птица к Маяку летит
Средь шумных волн бытия,
Средь серой мглы войны -
Войны из истинности ЯБЛОКА РАЗДОРА!!

14августа 2004год,город Архангельск