Клетка

Наталя Демидова
Тону в плену я глаз твоих
И птицей стала я невольной
Люблю тебя, нет слов других
Зачем же делаешь мне больно

Зачем ты даришь мне цветы?
Ведь задыхаюсь я в неволе
В красивой клетке нет святых
Быть нелюбимой очень больно.