95. в публичном чтении стихов

Артазар
в публичном чтении стихов
есть непременное бесстыдство
и без него уже никак
не обойтись

такое время на дворе
замкнуть уста на полуслове
от наваждения уйти
ешё возможно

играй записывай чуди
блаженствуй плачь
будь как угодно
но только рта не открывай

прочтут не бойся

***


8 окт.