Измена

Юкка Викторовна
Ты от меня всё время уходил
Куда ты уходил,не говорил
А,говорил лишь:"Жди я очень скоро"
А,возвращался ты часам к пяти.

Весь вечер и всю ночь,ты где-то пропадал.
Но,а когда пришёл мне даже "здравствуй" не сказал.
И продолжалось это каждый день.
Ты приходил и исчезал как-будто тень.

И вот в один такой же день
Когда пришёл ты утром,
Сказала я:"Тебе не лень-
Шататься по-подругам?"

И не могу всю ночь тебя я ждать,
И ужин 10 раз разогревать
А ведь люблю тебя!И больше ни чего
А мне в ответ вопрос:"Ну дальше,что?"

А я ждала,ждала,но больше не могла.
Однажды вечером я стала собираться
Чтобы куда-нибудь сбежать.
И ни о чём не вспоминать.

Но как не странно появился ты.
И в один миг все рухнули мечты.
Ты вдруг вскипел:Куда ты собралась?
Куда ты на ночь глядя понеслась.

Но я лишь быстро собиралась.
И даже не взглянула на тебя.
Ну,а потом я подняла глаза
Которые полны слезами.

Тебе сказала:Я поеду к маме
А впрочем я желаю тебе счастья,в жизни.
Ты не волнуйся обратно не вернусь я.
А если можешь обо мне не забывай,но никогда не приезжай.

Нам больше не зачем быть вместе.
Тебе"любовь"я вижу больше не нужна.
А вообщем правильно ты как-то говорил,
"Любовь обманная страна,а ты же в ней предатель."