Я в руки белый лист возьму

Егро Сум
Я в руки белый лист возьму
и нарисую небо
и яркой звездочкой к нему
- Мою мечту
           из детства

Пусть неказист рисунок будет
и не понравится кому,
Но яркой звездочкой пускай сияет небо
И бережет
          мою мечту