Всё растопчем, сорвём и сломаем

Евгения Ткалич
               
 
    Всё растопчем, сорвём и сломаем.
    Всех отловим, убьём и съедим.
    Оскудеет природа земная – 
    Мы к планетам другим  полетим!
 
    Перероем и всё перепашем,
    Побываем в глубинах морских.
    Станет тесно на шарике нашем –
    Будем жить на планетах других!
 
    Всё растащим, разделим, подарим,
    Ведь планет во Вселенной полно!   
    …Только там нас, конечно, не ждали,
    И всё сами сломали давно.