О собственной значимости

Андрей Захаренко
Если я вдруг исчезну - никто не заметит
пропажи,
Как никто не заметит упавшего с дуба
листка -
Я простой человек, я - всего лишь
песчинка на пляже...
Только разве бывает, скажите мне, пляж
без песка?