От гуччи

Рубен Грузинский
        *  *  *
   
Я пришол в этот мир, чтоб утешить тебя,
Чтоб посеять надежду с любовью.
Я б не смог рассакзать, обо всем,- не любя,
Не прочувствовав собственной кровью.

Я люблю этот мир, больше жизни своей.
Ну, а мир ведь тобою прекрасен!
Расстелю я ковер на дорожке твоей,
Чтобы путь был не груб, не опасен.

Ночью светом луны, я твой путь озарю.
В день ненастный развею все тучи.
И цветную мечту,- от души подарю!
И куплю тебе юбку от Гуччи.

                Р.Г. 12.10.10.