вы думаете, что... 19

Евгений Зеленин
............. Вы напрасно думаете, что КРАПИВА - это что-то подзаборное и кусачее ... напрасно ...............
............. КРАПИВА - это ПИВО, которое подают эстетствующим гурманам, когда они едят РАКОВ ... вот к ним ... К РАКАМ и подают в парижских ресторанах ПИВО ............