Депрессия в ночи

Андрей Софронов
Сидишь ночью на диване,
Смотришь в потолок и
Всё закрутилось, полетело
И ты уже на потолке, смотришь
В диван и думаешь почему ну
Почему только я ,но не ты такой
Один одинокий и ждёшь с каждым
Чудным днём, когда же придёт она и
Заставит поверить в себя,а диван
Смотрит на тебя и молчит он не хочет говорить,
Он не знает что такое жизнь, через час я поменяю,
Всё на свои места,но следующая
Ночь придёт и снова съест меня,
Тогда заставлю я себя понять болен ли я,
Или может это сон, я вижу всё в тени и даже
Ты сидишь на простыне в одеяле, закутавшись,
Не вспомнишь о бо мне.Только во сне мы гуляли 
В парке осени с тобой, и ты обнимала меня, как обнимаешь
Его в настоящеё жизни,а после сна я рыдаю на стене
И думаю почему я ещё не в том сне!Следующей
Ночью мы видимся с тобой, теперь гуляем по прямой
И видим что случилось,что пропало, не расставить на места.
Я не знаю каким чудом ты любишь тут меня ведь я чужой.
И снова я проснулся, оказавшись во тьме ночной,
Не разобрать,что случилось со мной,
И в жизни я начинаю любить девушку сна!