проникает..

Ника Маркес
слышишь?
окна заиграли
звонкими петлями, щеколдами тонкими
заскрипел проем дверной..
языками неизведанными
тащит в мир иной.

ночь накрывает двор бархатом синим
больно не будет
будет раскидисто, звонко!
басами ухая, ахая
все остывает,
глохнет,
умолкает.

под розовым закатом
сжимаются ладони.
вечер тонет..