Раны зарастут

Екатерина Шаварина
Скажи, где же слёзы? —
В ответах не сказанных....

Тот, кто не серьёзно,
Но больно дал под дых.

Он сразу сказал,
Что ему всё-равно
Какой след кинжал
Оставит — слово его.

Ну, а желанье "помочь"
Вылилось в гнёт неприязни.
Сразу сказал бы: идите вы прочь!
Не подвергаясь лицемерия казни.

В пору ему прессом работать,
Хоть и женского рода наш персонаж..
После нёё можно сердце штопать,
Так как спускается весь патронташ.

Я еле терпела, стиснувши челюсть...!
Мечтала о воздухе в каждую клетку...
Трудно выслушивать "христианскую" ересь.
Критикой брать слова на заметку.

Вырвалась! Вдох. Свобода!
Мусор остался за нами...

Независимая солнца природа,
Бесконечность пути под ногами!

И дырки стянутся швами..
Зарастут, но болеть ещё будут.
Как следы под сапогами
Превращаясь от времени в груду.

У Него и ни те исцелялись —
Мертвецы. Я же просто изранена.
На земле со смертью прощались!,
Хоть и были змеем ужалены!