Отряхни сомненья прочь...

Людмила Лыкасова
Отряхни сомненья прочь
С нами наша вера!
Фиолетовый здесь луч,
Сделай свое дело!

Трансмутируй, замени:
Страхи, боль и травмы.
Все, что было в нас в тени,
Вытащи исправно!

Пусть работа каждый день
Длится неустанно.
Мы в вибрациях своих
Подрастем нежданно.

Так меняемся, растем.
К Богу все стремимся.
Переход планеты ждем.
От любви искримся.