***

Вадим Осенев
Только ты не возвращайся,
слышишь?
Больше не надо.
Ни весенним днём,
ни ночью осенней,
ни звонками,
ни в тревожных снах-телеграммах.
Ты живи спокойно,
не беспокойся.
Всё, что можно 
мы уже испытали.
Всё, что быть могло –
с нами случилось.
У меня всё хорошо,
всё нормально.
Тихо всё у меня сейчас,
слышишь?
Я уже успокоился.
Хватит.
Я тобой давным-давно
захлебнулся.
Дай мне выдохнуть,
если можно,
если жить мне
без тебя дальше стоит.
Если только захочу я
Жить дальше.
--
Ты найди меня.
Когда-нибудь.
Слышишь?



12 октября 2010