POP

Андрей Верещагин 2
     К JK
Моя кульминация в песне
Я с песней своей и живу
И с песней как с факелом вечным
По улицам Сонным брожу

И светлость туши безначально
Экран зажигай как стушишь
И мерно структуры печально
К обряду навек претворишь

И чувствуешь таинства звуки
И век был клубничным пока
И гордость-душевные муки
Предчувствуй как будто рука

И чертишь в стене эти знаки
Несбыточность летних фигур
Проходишь меж комнат где враки
Одни . Забегал брахмапутр

Явленье седое природы
в стихах как морей небосвод
И ключ от нас держат невзгоды
Нездешних-явленья свобод

И внутренно к абрису скучно
Версты не унять с высоты
И камень откатиться звучно
Себя низвергая в мечты

И с буром попросит подарок
Колян за печальными , для
Явленья-специально как банок
На новой земле бытия

Закрутит Он пару прогалин
Морозов отымет чуть-чуть
У Неба ,. И счастливым станет
Земной перекрасит им путь

И даже с натуги поправит
Двух кружек что чайник хранил
Струю как зима напрягает
Он меньше пока мне створил

Не вижу я в образе соли
Рассказ блин так скучен и гол
И ты посмеятся здесь волен
Или написать свой прикол

Закончить с созвучием скорым
Наполнить священный бокал
Сказать есть здесь Символ Суровый
И тут Не шалить Звездой стал

Так было-нам надо бы помнить
К забору их лыж прислоня
И новой печалью наполнить
Хрустальный бокал бытия

И Сторож Вселенных пребудет
С рукой твоей двинет на склон
3 nami  на дизеле рулит
И тушит бихаинд-сторон