Пускай судьба вам улыбнётся!..

Николай Боев
***

     Пожелания брачующимся

Не миг, не час, не день, а вечность
Вам дарит добрый Гименей,
Любовь в кольцо как в бесконечность
Вместил он волею своей.

Что б в лодке радости и счастья
Вам плыть, не  ведая тревог,
Минуя бури и ненастья,
Не зная горестей дорог.

Пускай судьба вам улыбнётся
Короной солнечных лучей,
В сердцах надеждой отзовётся,
Любовью бережной друзей.

Пусть радость свадьбы озаряет
Ваш путь совместный от венца
И Ангел добрый охраняет
Любовь и верность до конца.