Хватит только поздравлений

Александр Тимошук
Пусть родные и друзья
Будут голову ломать,
Чего б такого в день рожденья
Тебе можно пожелать.
И в конце концов поймут
После долгих размышлений
То, что счастью твоему
Хватит только поздравлений.