Закрой глаза

Гэсмен
Закрой глаза, лови  сюрприз!
Красив букет, летящий вниз,
Кружатся в вальсе листья клёна:
Бардовый, розовый, зелёный.

Я осень рыжую принёс!
Дыханье финского залива.
Как ты наивна и красива
В одежде северных берёз.