Мгновение...

Русский Мамонт
(фото Михаила Корнилова)

Нет лучшего мгновения с утра на белом свете,
Когда остались за спиной и тёща, и жена и дети,
А ты с Дружком, с удилищем, с наживкой и садком
Идёшь в туманной неге осени ОДИН на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ..!!!
И невдомёк тебе ещё, что рыбы в речке нет давно,
Там плавают лишь брошенные порванные путаные сети.