приветпока

Джимми Колфилд
даже смешно стало
потом испугался: и я такой?
или это раздватроение личности?
всей этой комичности
я махаю натужно рукой.
достало
пойду и сожгу твой дом
просто сказать хотел
о том, что это похоже на недержание
у влюбленных на расстоянии
все стихи об одном.