Бортпроводницам

Ирина Дядина
Аплодисменты, аплодисменты...
Это - шасси коснулись земли!
И пассажиры - в знак благодарности
Не жалеют эмоций своих!

Все отлично! Полет завершился.
Командир всем "спасибо" сказал.
Экипаж хорошо потрудился,
Может, только, немного устал.

Улыбаются борпроводницы!
Дома ждут их дети, мужья.
При такой красивой профессии
Грустными девушкам - быть нельзя!

На работе бывает всякое,
Ситуаций разных - не счесть,
Но не станут женщины плакать,
Унывать не позволено здесь!

Борпроводница - профессия модная
Была во все времена.
Пусть же будет погода летная
Для девушек наших - всегда!

        11.10.2010