Прими любовь и береги

Алла Любарец
  Любовь Божественно прекрасна,
На крыльях верности летит,
Улыбкой нежности сияет,
В небесной свежести парит.

 Она души твоей коснётся,
Добра лучами покорит
И светлой радостью прольётся,
Потоком счастья озарит.

 Не отвергай сей дар от Бога,
Открой обьятья для любви
И будет искренней дорога,
Прими любовь и береги.