Я хочу подарить тебе небо

Яевгения
Я хочу подарить тебе небо
Хочу подарить звезду
И когда тебе будет грустно
Я не дам обронить слезу

Я хочу к тебе прикоснуться
Нежно нежно тебя обнять
С тобой хочу до рассвета
Звезды на небе считать

С тобой прогуляться по парку
Пройтись через мост в летний сад
Я хочу на рассвете увидеть
Самый нежный твой взгляд