поясок

Милый Кать
Мир одинок, пуст, как утро и бесконечен к тому же.
Воет волком, глядит озлобленно, просит не поддаваться.
Так что давай, затяни поясок потуже - 
Нам бы здесь еще хотя бы чуть продержаться.